***

Ришат Мингалиев
Имён невзрачное звучание
Смешалось эхом суеты
Сквозь бесконечное молчание
На грани призрачной мечты.

На именах благословенных
Осталась вечности печать,
И в этих отзвуках нетленных
Сливаются отец и мать

В порыве чувств непостижимых
И сладких,как полдневный сон,
Когда в мечтах  неодолимых
Весна звучит со всех сторон!