В тебя влюбился как мальчишка

Сергач Федор Валерьевич
В тебя влюбился как мальчишка -
Моя прекрасная малышка.
Мне душу хочется открыть,
Чтоб знала - как могу любить.

Твою улыбку, губы и глаза
Мне позабыть на миг нельзя.
Тебя, моя красавица малютка,
Верь, полюбил я не на шутку.

И над тобою мотыльком порхая
Хочу прожить как в садах рая;
Чтоб мог тебя любовью окружить
И показать - как я могу любить.

Чтоб мог цветы тебе дарить
И о любви с тобою говорить.
Вдыхать твой запах, ароматы трав
И знать насколько все же прав.

Увидев в облике твоем царицу
Не в праве просто веселиться.
Когда при жизни, ставшая Богиней
Судьбою стала мне и половиной.


23.04.2017 г.