Другой берег

Анна Кузнецова 12
Листвой запорошило
тропу к родному дому…
Снегами и туманами
укрыты все мосты…
Меня прибило к берегу
далекому, другому.
Казалось счастье там,
Где только я и ты…
Растаяли за далями
родные сердцу лица…
И закружили голову
карьера и любовь…
Забыла родина меня…
Вот потому не спится!
Тревожно бьется по ночам
сердечко мое вновь…
            (2007г.)