Побудь со мной

Светлана Салахова
Посиди со мной  совсем немножко,
Хоть о чём-нибудь поговори.
Завывает вьюга  за окошком,
Тусклый свет бросают фонари.

И уже не пенится в бокалах
Золотое сладкое вино…
Я тебя вчера ещё  не знала,
А как будто знаю. И давно.

Конфетти обид и огорчений
Сыплет мне зима со всех сторон.
Усмири души моей волненья –
Эту стаю чёрных, злых ворон.

Задержись, невидимый,  у двери,
А усну – свечу не погаси.
Я поверю, искренне   поверю,
Что меня  мой  Ангел навестил.