О пользе чая,

Анна Кузнецова 12
Вот чайник закипел.
Вот чай заваренный.
Ты посиди со мной,
Мой неприкаянный.
Попьем с тобой чайку
С конфетами,
              вареньицем…
Печаль прогонит чай!
Все перемелется…
         (2007г.)