Мы столкнулись когда-то с тобой

Нежинская 2
Мы столкнулись когда-то  с тобой,
Лишь коснулись друг друга взглядом.
Редкий миг,каждый звук был наградой
Той девчушке с мечтой голубой.

Так далёк,неприступен,умён.
Как же больно идти по краю!
Чуда ждать,всё-же правду зная:
Ты не ждал меня,Пигмалион...