Найдем силы!

Анна Кузнецова 12
Вереницы серых дней
в стаи собрались.
За неделями недели
Отбирают нашу жизнь…
Улетают эти стаи
просто в никуда…
Нам их щедрость
оставляет
Грусть и холода…
   Лучик солнца заиграет,
   станет веселей.
   Радость жизни сохраняем
   до последних дней!
         (2015г.)