ТЫ НЕ ОДНА!

Анна Кузнецова 12
Возле Храма постой,
крест на грудь положи,
кудри скромным платочком покрой.
До порога дойди,
слово Богу скажи…
В Храме грешные мысли открой.
Ты в Дом Бога пришла,
свечи тихо зажги…
Беспросветною кажется доля…
И откроешь ты вдруг,
что несчастлива ты,
что никем не любима ты боле…
Ты поплачь, помолись,
подними к образам
свои дивные девичьи очи…
Ты уже не одна!
Ты у Бога в гостях.
Им любима сегодня ты очень!
И под Куполом ты
Ощутишь мир, покой,
радость тихо в душе оживает!
Не заметишь печаль,
что ушла от тебя…
Неземная любовь возникает!
Душам чистым всегда
помогает Господь!
А молитва от бед охраняет!
Верь, что будет светлеть
у тебя на душе!
Вера очень любви помогает!
          (2005г.)