В. М. с яйцами

Владимир Смирнов-Антипушкин
Вот - Страус - Несознательный Птенец -

недоуменьем смят - куда же ЯЙЦА несть?!


Я ж - молодой, красивый, двухметроворостый -

мобилизован был маячить в окнах РОСТА!!!


При жизни мне положен постамент

за то, что Телеграфный Я Агент!
___
КОЛЛАЖ: решетки + буквы Р, О, С, Т, А + Мультистраусенок + яйца + голова В. М.