Сон

Кочарян Светлана
что может быть расслабление  его?                Никакой Спа не заменит  вам здорового сна, после тяжелого дня.                Многих людей мучает бессонница. Часто от этого страдают дети, при своем желании  шалить.Но бывает что тебе может что то мешать , или тебе просто  жарко. Или это физическое  состояние. Сон единственный  проводник который позволяет тебе побыть в своих мечтах, желаниях  и воспоминаниях.  Более безопасный от других людей .         Сон поглощает тебя в другую  реальность, в которой  либо все идет своим чередом, или ты при желании можешь его изменить.  Во сне ты можешь  сделать то что в жизни вряд-ли  решишь сделать. Во сне могут являться твои переживания  в обрез кошмаров, важно не испугаться,а разобраться в этом.