На море

Ирина Мирре
чувства накрыли будто волной.
мне хорошо быть рядом с тобой..
отдыхаем,на пляже дурачимся,
и все сильнее друг в друга влюбляемся..
ты выходишь из моря,такой весь красивый,
я любуюсь тобой,мы на позитиве..