Маленькие руки мамы, огромные руки матери

Ольга Танчук-Васильева
Маленькие руки мамы, огромные руки матери.
В заботе о многоточиях, защитой от всех отчаяний.
Маленькие руки мамы, огромные руки матери.
Объять не объятное. Обеспечить заглавное.
Расспокоить, уткнув в парное, пряча и растворяя..
Маленькие руки мамы, огромные руки матери.
Люблю вас, бегу от вас к Отцу неземному.