И - всё труднее расцвести...

Ольга Азарова Шабанова
Мы расстались уж давно,
Ну, а сердцу не прикажешь -
Не смотреть в твоё окно,
Не ходить с подругой рядом!

Словно, Ты не отпустил -
Чувств моих на волю дня.
До сих пор ведь Я люблю,
Даже зная - не твоя!!!

Отпусти из сердца - боль
И закрой души ты дверь.
Чтобы в жизни легче было -
Мне открыть чужую дверь!

Можем стать только друзьями,
Если нет у нас - Любви!
Отпусти прошу, с годами  -
Всё труднее - расцвести!!!