Как мужик допился...

Вадим Чернышев
           из цикла "Анекдот в стихах"

Мужик частенько поддавал,
С дружками, до сплошной отключки.
С женой практически не спал...
А ей же хочется ведь случки.

И вот опять, в очередной,
Надрался в сиську, до икоты.
К концовке дня, под выходной,
Приполз домой, с мурлом свиноты.

Уж надоел жене запой...
Отвадить как козла от пьянки?
По той причине, по простой -
Вся жизнь её в его гулянке.

Решилась мужа проучить -
А вдруг да всё-таки поможет?
Чтоб перестал с дружками пить...
Так дальше жить совсем негоже!

Пока мужик бухой храпел
Жена штаны с него стянула.
А поутру, чтобы прозрел -
Презерватив ему впихнула.

Проснувшись, с тяжкой головой,
Побрёл в сортир он облегчиться.
Понуро вышел, сам не свой...
- Эт надо ж было так напиться !!!

Жена куснула, как змея:
- Беги к дружкам, опохмелиться!
- Они мне больше не друзья...
Смогли на зад мой коль польститься...