Сердитому поэту

Анна Кузнецова 12
Что случилось со мной?
                Стало трудно дышать!
Поняла, что я - пленница страха:
вдруг вернется ко мне,
                и возникнет опять…
 Ощущение беды, предвещание краха…
 Нежно трогаю пульс.
                Он спокоен и тих.
Сердце бьется легко и привычно.
Мне не нравится тон:
                я читала твой стих,
от сердитых - страдаю обычно…
Много злого в строке,
                о добре лишь намек.
И агрессия пульс поднимает.
Открываю окно:
                пусть впорхнет ветерок!
Он к стихам
                пусть добра добавляет!
Умоляю, прости!
                Права нет  - осудить!
Но совет от меня
                предлагаю принять!
Ты людей научись
                понимать и любить!
И душа станет нежные
                строки рождать!
                (2006г.)