Нежной осени!

Ковалёв Александр Павлович
***
Нежной осени!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наша жизнь пролетает как птица,
Как ушедшие вдаль корабли.
Не успели весной, насладится,
Вот осенний уж сполох зари.
 
Ничего,  никого не виню я,
Всё вокруг, заколдованный край.
И природа убранством чарует,
Удивительно сказочный рай.
 
Всё потом опять повторится.
За зимою придёт вновь весна.
В эту осень нельзя не влюбиться
Ведь она в нас давно влюблена.
------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~