Этот мир

Наталья Симона
Мир наполняется злобой жестокой
В нем очень трудно стало дышать
И начинаешь теряется в догадках
Стоит ли лучшего в нем ожидать?

Чистого воздуха так не хватает
Где же тот край чистотою пленя
Музыкой света,лучами наполнен
И что бы был он без вранья....

Серые тени окутали город
Люди как призраки, холод и лёд
Взгляд я бросаю на скольские  тени
Может быть радуга снова взойдет?