Весна пока шагает нерешительно...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна пока шагает нерешительно,
Ещё на юге задержалась до поры...
Насмелится - походкою стремительной
Все обойдёт  кварталы, парки и дворы..

Заглянет смело в форточку открытую,
И солнца лучик жёлтым зайчиком скакнёт
По шторам...Вместе с мартовской сюитою
К нам свежесть в комнату весенняя войдёт...