Я еще живая

Джулия Беккер
Тянусь к тебе всем существом своим,
А знаешь, я ведь женщина и я живая.
И став лишь эпизодом мелким я твоим,
В ответ тебя любовью называла.

А ты, быть может, вовсе и не тот,
И может, я тебя напрасно полюбила?
Такая мысль бывает промелькнет,
Ещё люблю,  пока ещё есть силы.

25.03.2018г.