Весна, как праздничный раек

Елена Аленка Ключко
Весна, как праздничный раёк,
Раскручивает разные картинки,
И нас на ярмарку зовёт,
Меняя каждый месяц разные пластинки.
Весна даёт нам всем урок,
Катая нас на шумной карусели
Она меняет каждый блок,
И мы, как куклы на премьере!
И кружатся картинки под шарманку,
Меняя серость на зеленый цвет,
И птицы нам поют веснянку!
Передавая новшествам привет!
И вот мы слышим ярмарочный шум,
И игрища и скоморошьи крики
Весна несёт нам праздничный зум-зум!
И каждый год всё повторяется на веки!