Дай мне руку и не бойся...

Владимир Прохода
Дай мне руку и не бойся,
Всё в твоих руках,
Нежной розою раскройся
В дивных вечерах...

Стань единой и желанной
Под луной в ночи,
Этот миг нам Богом данный,
Звёздные ключи.

Мы откроем Счастья двери
И свои сердца,
В дар Любви друг друга верим,
Лишь в глаза в глаза...

Дай мне руку, две ладони
Нарисуют путь,
Звёзды в небе чертят доли,
Миг волнует грудь...


 П.В.М.    25.03.2018г.