Были счастливыми

Анна Кузнецова 12
Осень пурпурную зелень
                слизала…
Холодом брызнула,
охрой всю землю укрыла.
Я так любила тебя,
но не сказала!
Осень тебе все
ошибки простила…
Я помню лето… оно так
стремительно мчалось…
Тучки сгущались,
и частые дождики лили.
Я так любила! В душе
ничего не осталось!
Лишь память: мы летом
счастливыми были