Будто вчера

Анна Кузнецова 12
Память опять выбирает тропинки,
Те, что протоптаны
                мной и тобой…
Прошлое – в целом!
                В нем нет серединки…
Там мы повенчаны
                нашей судьбой…
Будто вчера…счастье
                с нами дружило,
Будто вчера… мне
                кольцо надевал,
Будто вчера…в белом
                платье кружила,
Будто вчера… ты
                меня обнимал…
Я не скучаю, не жду
                нашей встречи.
Может, нескоро, увидимся вновь!
Но незаметно крадется тот вечер,
Память который
                запрет на засов…
                (2000г)