Кто любил тебя так сильно, как любила я?

Корнева Ольга
                "Как белый камень в глубине колодца,
                Лежит во мне одно воспоминанье."
                А.Ахматова

                ***
Кто любил тебя так сильно, как любила я?
Для меня в тот миг сошлись небо и земля.
Пели Ангелы в душе Господу псалмы…
В этой жизни неспроста повстречались мы.
Для чего тогда, скажи? Знают небеса...
Время мчится… серебром блеск на волосах,
Силы тоже уж не те, можно так сказать,
Узелок на сердце твой мне не развязать.
Белым камушком лежит прошлое в груди,
И по грешнице-душе колокол гудит…
Не случилось, не сбылось… что греха таить.
Стали, словно голубки, свои гнёзда вить.
Счастье к каждому из нас в дом пришло своё,
И спасибо говорим Господу за всё.
Все под Богом… сколько там до могильных плит?
А сердечко по ночам до сих пор щемит.

                ***
                25.03.2018
                О.К.