Модным стихам

Алина Альфредовна
Оставь вульгарность, выкинь брань.
И не лепи же пошлость прозы -
Собак паскудных дикий лай
Ведь не подобен нежной розе.

Поэзии святой мотив
Пусть сохранится непорочным.
Любая дрянь - это не стих,
Мода мертва. Искусство вечно.