Lxxvii люди меняются

Гульназ Сафиуллина
1.

На каждом этапе жизни
Человек всегда разный.
В юности-веселый,активный-
Бурная жизнь, праздная.
2.

Затем уже поумнее,
Думы о самом главном.
Не интересны клубы,гулянки:
Стала личность мудрее.
3.

Встретила бы тебя раньше
Не понравился бы мне совсем.
Как будто судьба знает, когда,
Кого «столкнуть» и с кем.
4.

Хорошо, что мы меняемся,
Становимся лучше,чем были.
Пишем свою историю-книгу,
Чтоб в старости не забыли:
5.

О тех днях веселых и полных
Авантюрами каждодневными.
Когда покой нам просто снился
Хотя иногда хотелось быть спокойными.
( Февраль, 2018г.)