LXXX Новому знакомцу или Не скажу

Гульназ Сафиуллина
1.

Перепутаны мысли:
Мир без любви пустой,
Ты веришь мне,
А может хочешь верить
И кричишь не уходи , постой.
2.

«Не видишь мою игру»,
А может хочешь увидеть,
То, что будет дальше ,
А дальше»по сценарию»-ничего,
Я должна уйти в жизнь без фальши…
3.

Ждёшь от меня признаний в любви,
Пойми, ты всего лишь попал в «мою игру».
Я доиграю, «подержу лицо»,
Чтобы ты не ощутил жару, увы,
Громких слов о любви тебе не скажу…
( Февраль, 2018 г.)