Всюду ты...

Мария Григорьевна Ефремова
Куда ни взглянешь,всюду ты-
Моя надежда и мечты,
Мой Ангел, мой хранитель нежный
И сон мой сладкий, безмятежный.

Как долго до тебя я шла
И всё ж звезду свою нашла.
Как сохранить тебя в пути?
Свети мне Солнышком,свети!

*Иллюстрация из интернета