Lxxxiii грустные глаза

Гульназ Сафиуллина
1.
Грустные глаза прячешь под ресницы,
Кажется, что твоя жизнь- тебе просто снится.
Города большие «на ладони ночи»,
Ты идёшь к тому, чего долго хочешь…
( Февраль, 2018 г.)