Я как узник без оков

Олег Шаталов
Я,как узник, без оков
Рифмы есть,но нет стихов,
Вылетают  из темницы
Сиротливые  страницы.

Пустота,погас фонарь
Отзвонился  пономарь
Чем живёт душа и дышит,
Воспалённый мозг не слышит.