Размышление

Виквас
О сколько интонаций и мелодий
Место своё в душе вдруг обрели.
Множество звуков,песнопений и рапсодий
Красиво,благозвучно расцвели!

Они мой мир вдруг сделали богаче
И появился смысл земного бытия.
И понял я,не может быть иначе
Ведь музыка и я-одна семья!

О музыка!Ты счастия мгновенье,
Когда душа парит над миром в вышине.
Во мне звучит то ангельское пенье,
Что пело сердце в полной тишине.

Стихи и музыка-великий дар Небес!
Это Господь даёт,чтоб людям передать.
И этот дар,как Небо,Море,Лес!
Должен помочь нам чище,лучше стать!