Весенний парк!

Ковалёв Александр Павлович
***
Весенний парк!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна дождями поливает.
Стучат по лужам тучи с неба,
Спешу к тебе, где ещё не был,
И сердце в счастье замирает.
 
От чувств тепла разлука тает,
Весь мир заполнен лишь тобой,
Прекрасной, дорогой судьбой,
И крылья вновь я  обретаю.
 
Весна тихонько дни считает,
Показывая листочкам путь.
Мы не спеша,  идём не зная,
Где можно тихо отдохнуть.
 
За тучей солнце, день сияет.
И дождь ушёл куда-то к югу,
А жизнь идёт, идёт по кругу.
И парк, как в сказке оживает.
-----------------------------
25. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~