Мой хороший, снова Вам пишу...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мой хороший - как Вы далеко.
Как невыносима боль разлуки.
И забыть мне, право, нелегко
Глаз сияние и ласковые руки...

Это было? Разве что во сне...
Или в соловьиной майской песне?
В юности, поющей о весне!
Песни я не слышала чудесней...

Не было. Но всё же может быть!
Мой хороший, только позовите.
Вспомнить помогите! А забыть
Я сумею и сама... Поймите

Нам осталось слишком мало лет,
Да и те уходят безвозвратно.
И возможности, и смысла нет
Время поворачивать обратно.

Но никак из сердца не прогнать
Эти мысли о возможном счастье.
Только бы нам снова переждать
Зимних вьюг суровые ненастья.

Жизнь проходит... Грустно и светло.
И уже почти совсем не больно.
И, похоже, время истекло,
И мечтать о будущем довольно...

Мой хороший, снова Вам пишу.
Вы опять под утро мне приснились.
Я проститься с Вами не спешу,
Даже если Вы со мной простились...

Иллюстрация - фотография Сэра Серова, взятая из интернета.