Накопитель нашей музыки

Валерий Черножуков
 Это цикл стихов лондонско-уральского поэта Олега Дозморова, напечатан в журнале "Урал" №1 за 2018 год.Почему-то сразу захотелось написать пародию, но сначала несколько строчек из его произведений, чтоб вы смогли сполна насладиться оригиналом. А уж потом моё бездарное подражание...

 С начинкой из сердечной чепухи,
 С печальным созерцаньем вместо крика.
 Я здесь пишу российские стихи,
 Пока вы там мычите безъязыко...

 За месяц здесь не видел я луны.
 Не видел звёзд мерцающего сора...

 Вы думаете здесь сытней жратва
 И пьют нектар из золотых стаканов?
 Дрочи завистливая детвора,
 А я пошёл смотреть на пеликанов...

 В предбаннике грусти. а после - тоски,
 А дальше - смертельной обиды,
 Штаны и рубашки, носки и трусы
 Воздвигнуты как пирамиды.
 Поскольку обиженный голым сидит,
 И пальчиком лоб колупает...

 Благополучного недоизгнания покров.
 Светит мобильник, белеет стена,
 Стих тебе в рот...

 Ах, от себя могу добавить,
 Что несколько одутловат с лица
 И жопьи уши хорошо б убавить...

 Что белеет в той зелёной роще?
 Снег ли это, лебеди ли это?
 Нет, дружок, здесь всё намного проще:
 Майка белая российского поэта.

 Ни в одном глазу, здоровьем пышет,
 Чти в стихах балладную ухватку.
 Мало пишет, чуть побольше слышит,
 Глаз косит на стройную мулатку...


 Конечно, после всего этого захотелось назвать пародию так:
  "СТИХ ВСЕМ В РОТ"

 Где-то в Лондоне Дозморов
 Др.... (Строчит) русские стишки
 Из мерцающего сора, из словесной чепухи.

 Пусть уроды там, в Сысерти,
 Колупают пальцем лоб
 И задроченные черти не завидовали чтоб.

 Тонкой музыкой стиховной
 Взял мулатку в оборот,
 Показал ей "козью морду", и балладу сунул в рот.

 Но, мешали жопьи уши,
 И котячии придатки,
 Безъязыкие кликуши видно сглазили с мулаткой.

 То ли дело с русской бабой,
 Тут не надо напрягаться,
 А вот из британских пабов надо вовремя убраться.

 В майке русского поэта,
 Без трусов, носков, рубашки...,
 На фига мне Лондон этот?
 В СЫсерть, на Урал, к милашке!!!