Старый лес говорит мне доброе утро

Сергей Стрельцов 555
Старый лес говорит мне доброе утро
Небо синее синее смотрит в глаза
Треплет ветер берёзе завитые кудри
Пробуждая от спячки весной образа

Пробуждает он их от зимы бесконечной
Солнце лёд растворяет лучами тепла
Видно спал я на свете великую вечность
Посреди тишины небольшого села

В колыбели уютной родного пространства
Где родился когда то явившись на свет
Чтоб вдохнуть по весне золотое убранство
И воспеть моей Родине новый куплет