Я спешу пожелать тебе счастья

Слепцова Анастасия
Я спешу пожелать тебе счастья.
Вздыхая,в мыслях прижаться...
И решить для себя
Никогда к тебе не возвращаться.

Но,будто в безвластье,
Так хочу по первому зову к тебе мчаться.
Да что ж за напастье?
Зачем повстречались с тобой?
Какой в этом смысл?
Чтоб каждый раз умирать?-пытаясь тебя забывать.

Лик твой мне кажется повсюду...
Средь ночи туманной и белого дня.
Но.увы нет там тебя.

Да лучше б не встречать ,
Увидев тебя,буду жить лишь сердце томя,
Тебя любить _душу добровольно травить.

Я прошу,
Заглушить!
Эту пытку любви изнутри...
Болит!

Я спешу пожелать тебе счастья.
Вздыхая,в мыслях прижаться...
И решить для себя
Никогда к тебе не возвращаться.