Жил Огонь

Воронье Сердце
Горел закат, как в последний раз.
Сквозь окна,- переливы окровавленных теней..
Дыши как будто не дышал..
И растворись в своем огне.

В моей душе горел закат,
Полон ненависти и злобы...
Из глаз моих сочился ад,
Наполненный невинной кровью.

Сжигало внутренности внутри,
И расползалась кожа.
Горел закат в моей груди,
Сквозь окровавленные окна.