Я желаю душе твоей лета!

Людмила Мизун Дидур
Я желаю душе твоей лета!
Самых ярких в пути твоём звёзд!
Сердцу много тепла, много света!
Только светлых от радости слёз!

Ты — мой Ангел со взглядом лучистым,
Пусть сияет улыбка твоя!
Сердце пусть будет добрым и чистым!
Пусть поддержкою будет семья!

Пусть не будет ни бед, ни тревоги
На твоём долгом, долгом пути.
Дети правильный путь выбрать смогут,
Счастье рядышком станет идти.

Дочка милая, детка родная!
Как же сильно тебя я люблю!
С Днём Рожденья тебя поздравляю!
Всю любовь вместе с сердцем дарю!

      На фото: моя доченька Инесса.