Родители

Василий Гуляев 2
Родители должны жить долго,
Чтобы увидеть своих внучат,
Тогда они прожили не напрасно
И не страшен им близкий набат.

В детстве, когда плохо и больно,
Ты кричишь : "Помоги мне, мам !"
А папа в армию провожает гордо,
Наливая тебе в первые сто грамм.

Любите и берегите своих родителей
И такую же любовь получите от детей.