Тихо-тихо

Елизавета Перо
Тихо- тихо, только на цыпочках
Тёмной ночью к тебе я приду.
Тихо-тихо, с улыбкою хитрою
Украду твои сны, украду.

Я увижу мечты твои, подвиги,
Может к сердцу пароль или ключ.
Только нужно вернуться мне вовремя,
Пока солнца не явится луч.

Ожидание утра волнительно
Жду, как птицы прихода весны.
Оттого что я тихо по-тихому
Подмешала себя в твои сны.