таинственный праздник символ оживания в вечности

Диана Журавлёва
Рецензия на «Таинственный праздник» (Иво Маринчев)

С Новым годом!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!!

Диана Журавлёва   03.01.2018 16:36   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо Вам, Диана, за поздравление!
Желание у меня одно, но исполнить его надо три раза!

Иво Маринчев   03.01.2018 18:29   Заявить о нарушении / Удалить

Как говорится добрым людям: ...осторожнее, желания исполняются !!! ; ))))

Диана Журавлёва   24.02.2018 15:31   Заявить о нарушении / Удалить

Пусть исполняются наши желания
Пока не настала пора увядания!

Иво Маринчев   24.02.2018 21:56   Заявить о нарушении / Удалить


Пора увядания,как осень — и после анабиоза с мира спросят.
В потомках возродится вновь, что незавершено
И плоть, и нрав и кровь - природно всё предрешено.
Эволюционные процессы всегда всё сносят.

Успеем всё, что всеж вернее,
Пусть вредное себе лишь не сумеем.

Анабиоз — временное замедление или прекращение жизненных процессов в организме в связи с внешними или внутренними условиями.

Диана Журавлёва   25.03.2018 15:49   Заявить о нарушении / Удалить