Гериатрическое отделение

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь стены побелённые.
Кровати современные.
И "журавли" склонённые.
И мы кроватей пленные.

Стоят над нами строго
с живительною влагой.
Молим о здравии Бога
с надеждой о отвагой.

Текут деньки больничные.
Комфортно здесь, уютно.
Мы ко всему привычные
и кормят здесь не скудно.

Сестрицы все перелестные
нас лечат,угождают.
Их рученьки чудесные
нам выжить помогают.

Ваш труд для нас-бесценный.
С любовью принимаем.
Над нашим телом бренным
трудиться доверяем.