Мы просто все устали...

Карл Львович
Мы просто все устали...
Я слышал байку, что человек
Бывает крепче стали.
Совсем непросто одному,
Гораздо проще в стае.
Но сложно подчинятся,
Потому -
Мы дико одиноки,
Мы просто все устали...
Да, сильным свойственно, порой,
Из пепла восставать,
И мы вставали...
Мы брали дни в кредит без счета,
И рвали тело в кровь,
Не требуя расчета -
Важнее было победить...
Мы побеждали...
Но были те, кто говорил -
Мы вас предупреждали.
А мы...
Нам нужен был лишь результат,
И мы не ждали.
Мы свято верили в себя,
Мы побеждали...
Но вот коснулась седина,
И середина пройдена,
И философия вина
Стеклом стакана
Огранена...
И вдруг мы стали понимать,
Что не сойдутся никогда -
В неведомое верить
И ведомое знать...
И перестали мы
Фасон держать,
И чаще стали возражать.
И многое теперь не нам
Решать...

Я слышал байку, будто люди
Бывают крепче стали.
Чтож, так бывает,
А сейчас -
Мы просто все устали...