К вербному воскресению

Евгений Снежин
От всего сердца с днём сим поздравляю,
счастья  и радости  в душе желая!

 На выходной, в  апреле - с  вербой;
 её  святим  мы - нежно,   верно...

Честно идти  по верному  пути;
мира  и света, веры, доброты!





  * Каждый  год происходит таинство - в канун праздника
Введения во храм Пресвятой Богородицы с 3 на 4 декабря
происходит редкое природное  явление: за полчаса до
полуночи  на вербе распускаются  почки(!?).