как мне не Любить...

Наталья Цохонис
Как мне не Любить...
этих глаз удивительных чудо!
Восторженностью, робость...
И тот восхитительный дар...

И словно подарок небес,
Этот свет ото всюду!
В них даже с особым наброском,
Таиться печаль....

Как мне не Любить...
Ведь порою в них хочешь остаться,
Смотреть и смотреть...
Эту гавань, из счастья без слов.

Они бесконечностью сил,
Атмосферой лучатся!
Хранится там вечность,
Своя теплота и Любовь.

Как их не беречь,
Если в мире похожем на слепость,
Их просто однажды,
становится всем не хватать...

Ищите глаза, те глаза,
Где Любви бесконечность,
Душою и Сердцем...
Способен их будешь узнать!