Мой сладкий яд

Торвальд Темный Граф
Я звал тебя, забыв о том,
Что мысли мои слышишь ты
И за ночным я шёл огнём
Что мне сулил сладость мечты
Среди лесов я ждал тебя...
В тот полуночный променад
Вкусить желал из уст твоих
Тот столь пьянящий сладкий яд
Не ожидал, что слышишь ты...
Тот зов,что посылал в ночи
Глаза закрыла шёлком ты
И чую жар чёрной свечи
Не понимаю, где теперь
Но чую запах благовоний
Тобою загнан, словно зверь
Собой затмила мою волю
Уста сливая, страсть вкушаем
Я чувствую твоё дыханье
Тебя увы я плохо знаю...
Но сладко это наказанье
И миг тот мил от мокрой кожи,
И сладкий стон и едкий взгляд...
И звёзд парад над нашим ложе
Украсит вмиг столь сладкий яд
Зачем же ты желала встречи?
Ведь я давным давно не первый,
Кто зажигал над ложем свечи
И страсть черпал не зная меры
Но не ответишь...Тихо шепчешь...
"Не нужно слов, лишь будь моим"
И вновь тем поцелуем пылким
Ты опьянишь как сладкий дым
Сегодня твой я этой ночью
И замок наш в дыму утоп
Ты моей страсти дикой хочешь
И пыл, тот что давно усоп...
Как тот костёр в момент рассвета...
Когда я ждал чей-то любви
Скиталась всё душа поэта
Путём ночным и до зари
Целуя нежно моё тело
Меня тихонько пожираешь
Той лаской, лестью, страстью смелой
И миг фантазий понимаешь,
Когда тихонько шепчешь мне,
Лаская ухо моё нежно
"Ты покорись сегодня мне"
И сказано так безупречно...
Когда охватишь ты меня
Всем своим телом, словно в плен
Как сладок этот наш роман
Что в полночь яркий без измен,
Тех,что тоскою угнетает,
Что не дают собою быть
И грудь твоя кожу ласкает
И ласка даст меж звёзд мне плыть,
Не зная граней сладких знаний
Когда лаская твои бёдра,
Забуду крах непониманий
И околдую тебя бодро,
И ласково сведу на нет!
Слегка вскружу я твой рассудок
И грубо,сладко в жар и бред,
Тебя сведу как вина кубок
Тот миг любви моей безумной
Ты уловить всегда готова
Губу кусая с милым стоном
Любви моей ты жаждешь снова
И не завянет наша роза
Что в полночь как огонь пылает
Ведь нами движут наши грёзы
Тех, что в реале не бывает
О, ненасытна моя дева
Ты словно горький шоколад
Сладка, на языке остра
Ты мой безумный сладкий яд
Я глажу волосы твои
И слышу я твоё дыханье
За этот сладкий миг любви
С меня готова взять желанье
Желаешь ты со мной лететь
Дабы покинуть серый ад
И я с тобою улетаю
Моя любовь - мой сладкий яд