Раздражение

Антуанетта Наварская
Сраженье моё превратилось в бессилие,
Твой  город молчит, он  становится  глух,
Я словно в туман , погружаюсь в уныние,
Без четверти восемь ... читаю я вслух.

Пора сварить кофе, взбодриться пожалуй,
Набраться вновь силы,чтоб спорить с судьбой,
И скорчив гримасу, кричу ей  п о б а л у й !
Но время  ударами  г р о з н о - ОТБОЙ!

Звоню...набираю твой номер...смятение,
Гудки прерывает молчание ... г н е в !
Ну что ж ты молчишь? и опять раздражение
прилежно исполнит в душе свой напев.

Минуты скользят,  как коньки фигуриста,
Часы , словно кони , размашист их бег
И ночь с ароматом, как кофе бариста
Вздохнув, приоткровет все двери в ночлег.

Но стрелки часов остановятся в полночь.
Их сменят ударые сердечные ... б о л ь...
И я вдруг позволив душе своей вольность
Забуду тебя , как ненужный пароль.
А.Наварская
25.03.2018г
02 час 51 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от