одни сосуды, одни сердца...

Сергей Фаттахов
Одни сосуды, одни сердца.
И нет у крови других течений.
А жизнь расписана до конца,
За исключением исключений.

И можно массой распнуть объем –
Насытить данность, повысить плотность.
Но если завтра мы все умрем,
То послезавтра заполнят полость.

И если жизнь промелькнет как миг,
Не стоит ныть, что она длиннее.
Как жаль, что те, кто ее постиг,
Уже не в силах тягаться с нею.

Под шкурой старого мудреца
Все те же шкоды, все те же дети.
Одни сосуды, одни сердца.
Но никогда не одни на свете.