Уж если любить

Антуанетта Наварская
Уж, если ЛЮБИТЬ - так любить без остатка
Уж если страдать - так сгорать, а не тлеть
И пусть остается на сердце   з а п л а т к а
Но Я полюблю...я позволю п о с м е т ь.

Уж если быть брошенной - так уж с размахом
Уж если реветь - так белугой самой
Разлуку посыпав лишь пеплом и прахом
И гордо шагать по дороге прямой.

Коль вновь полюбить ,так мужчину-созвездье
С открытой душой  и  отвагой в глаза
В горячих устах  - ароматы  соцветья
О женской МЕЧТЕ,  как напишут в стихах.

А.Наварская
23.03.2018г
12 час 56 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г