Ветер разлуки

Антуанетта Наварская
НЕ возвращайся!
коль прорвана грань невозврата
Не возвращайся!
багряный закат не пройти
Не возвращайся!
страшнее разлуки...р а с п л а т а
Не возвращайся!
тебе уж меня...не н а й т и...
Медленно медленно медленно
слезы роняю...
Мысленно мысленно мысленно
строю ночлег
Раненной раненной раненной
птицев взлетаю
Падает падает падает
утренний снег.
Чувства как пропасть
коньоны , речные  коньоны
Болью  свиданий
ложатся ложатся как стих...
Лопнули стропы
как кони промчались, как  ко н и
Ветер разлуки
пронесся по сердцу д в о и х...
А.Наварская
23.03.2018г
13 час 49 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г